LOGO-PUTIH

PERHATIAN: Template Ini Wajib Dimiliki Bagi Semua Pelaku Social Media Marketing

Sekarang Bikin Desain Promosi atau Konten Non Jualan untuk Sosial Media Cukup Gunakan Koleksi Template Micro Poster

Gak Perlu Jago Desain, Cukup Edit-edit Doang

Cara Termudah & Tercepat Untuk Membuat Desain Non Jualan Dengan 3 Langkah Sederhana

Tanpa Perlu Software yang Njlimet..!

Pilih Template

Pilih salah satu dari ratusan template yang telah kami sediakan untuk anda 

Edit Template

Ganti gambar, warna, text dan sesuaikan dengan produk anda

Save Template

Save as ke format JPEG atau PNG dan banner siap untuk diposting

Apa Kata Mereka

Bikin banner makin mudah tanpa Photoshop nih. Cukup pake Power Point, jadilah sudah. Template nya high quality, tersedia banyak varian di berbagai niche yang dapat disesuaikan dengan bisnis mu.
Gani
Pebisnis Online
Sangat bermanfaat sekali mas produknya. Keren untuk optimasi IG, bahkan yang gak bisa desain pun bisa membuat postingan instagram yang keren. Sangat memudahkan dalam membangun branding.
Widi
Owner Uwais Digital Agency
Templatenya bagus-bagus, full color dan mudah untuk diedit. Cocok buat yang ga bisa desain dengan Photoshop atau Ilustrator, karena cuman modal Power Point aja bisa bikin banner IG yg berkualitas.
Hilda Sabani
Pebisnis Online

Sebagai seorang marketer online,  bikin konten promosi dan konten non jualan untuk dipublikasikan di berbagai akun sosial media adalah aktivitas yang umumnya dilakukan rutin sehari-hari.

Dalam melakukan keduanya tentu kita tidak akan lepas dari kebutuhan desain grafis, dan memutuskan memilih menggunakan desain asal-asalan hanya akan mendatangkan masalah untuk bisnis jangka panjang.

Sayangnya, urusan desain ini seringkali tidak sederhana khususnya bagi para pemula di bidang online marketing, bahkan seringkali menjadi sesuatu yang dilematis.

Inilah Beberapa Masalah Seputar Desain:

STOP! Sekarang ada solusinya…

Jangan buang waktu Anda untuk mencoba-coba dan mencari cara terbaik untuk memiliki desain keren dengan praktis. 

Rahasianya adalah template siap edit!

Hanya perlu beberapa langkah mudah tanpa harus menggunakan software desain yang berat dan mahal, cukup dengan Power Point, Anda akan bisa membuat aneka desain konten promosi atau konten non jualan dalam hitungan menit saja.

Memperkenalkan

bundle6

Micro Poster

Kumpulan template aneka desain untuk berbagai keperluan promosi dan bikin konten non jualan dalam format ppt yang bisa diedit dengan mudah dalam hitungan menit menggunakan Power Point saja.

Berikut Sebagian Desain yang akan Anda Dapatkan

Semuanya Bisa Digunakan Hanya Dengan Power Point Saja

15 Template Desain Microblog Carousel

42 Template Desain Banner Kuliner (Square)

20 Template Desain Flyer A4

40 Template Desain Banner FB Ads

36 Template Desain Banner Fashion (Square)

23 Template Desain Poster

39 Template Desain Thumbnail Youtube

45 Template Desain Story Sosmed

Apapun Niche Bisnis Anda, Dapat Disesuaikan dengan Template Micro Poster

Sangat Cocok Untuk Anda

Affiliate Marketer

Untuk memprospek calon buyer dengan grafis yang menarik dan eye-catching

Influencer

Agar tampilan produk endorse anda menjadi lebih keren dan beda

Freelancer

Tidak perlu repot-repot lagi download gambar-gambar dari berbagai sumber

Online Shopper

Untuk mempromosikan dagangan anda dengan gambar yang menarik

IG Marketer

Untuk memperoleh visitor profil sebanyak-banyaknya dengan grafis yang keren

Entrepreneur

Untuk memasarkan bisnis anda agar menarik calon pelanggan anda

Dropshiper

Untuk mempromosikan dagangan anda agar beda dengan supplier

Designer

Untuk menjadi inspirasi dan memudahkan anda dalam mendesain

Advertiser

Untuk memudahkan anda memperoleh materi iklan dan memasarkannya

Berapa Harganya ?

Ada banyak produk serupa yang dijual diluar sana dengan harga yang mahal, namun untuk produk ini anda hanya perlu

Commercial License

bundle5

✅ 260+ Desain Banner

✅ Grup Support

✅ Video Tutorial

✅ Elementor JSON Salespage

✅ Website

✅ Akses Semua Bonus

Masukkan Kupon RAHMANREVIEW Untuk Mendapatkan Diskon 60%.
Harga Setelah Diskon Adalah 148.000

Tapi Tunggu Dulu…
Saya Juga Sudah Menyiapkan Exclusive Bonus Jika Anda Langsung Take Action Hari Ini Juga

Exclusive Bonus 1: DFY Salespage Json Elementor – Value Rp 250.000

bonus1

Micro Poster memberikan anda Commercial License, yang artinya anda bisa menggunakan Micro Poster untuk keperluan bisnis anda sendiri atau membuka jasa. Untuk itulah, anda tidak perlu lagi capek-capek membuat salespage jasa desain dari nol. Cukup pakai template jadi yang sudah disiapkan untuk anda.

Exclusive Bonus 2: 1 Bh Website DFYHero – Value Rp 150.000

bonus2

Belum punya website? tidak masalah, anda juga mendapatkan 1 buah website yang bisa anda gunakan. Faktanya, website ini tidak hanya bisa digunakan untuk membuka jasa desain saja, tapi juga bisa anda gunakan untuk menjual apapun produk anda

Exclusive Bonus 3: 1 Tahun Akses ConversionBooster App – Value Rp 198.000

bonus3

Brand anda masih baru? atau mungkin olshop anda masih sepi pembeli? Gampang, sekarang anda tidak perlu khawatir. Dengan ConversionBooster App, semua bisa diatasi

Exclusive Bonus 4: Biganner Template – Value Rp 149.000

bonus4

Kumpulan template desain banner promosi multipurpose dalam format PPT yang mudah diedit dan disesuaikan dengan berbagai kebutuhan Anda menggunakan software Power Point.

Exclusive Bonus 5: EZ LoPid – Value Rp 149.000

bonus5

Kumpulan template desain logo sederhana untuk memudahkan Anda membuat logo bisnis Anda di tahap awal. template ini dalam format PSD yang mudah diedit dengan photoshop atau photopea dot com. 

Akses Sekarang

Commercial License

bundle5

✅ 260+ Desain Banner

✅ Grup Support

✅ Video Tutorial

✅ Elementor JSON Salespage

✅ Website

✅ Akses Semua Bonus

Masukkan Kupon RAHMANREVIEW Untuk Mendapatkan Diskon 50%.
Harga Setelah Diskon Adalah 149.000

Frequently Asked Questions

Micro Poster adalah Kumpulan template aneka desain untuk berbagai keperluan promosi dan bikin konten non jualan dalam format ppt yang bisa diedit dengan mudah dalam hitungan menit menggunakan Power Point saja.

Ya, ada grup support Telegram

Tidak ada, anda hanya cukup membayar sekali saja

Anda mendapatkan Commercial License yang artinya anda bisa menggunakan Micro Poster untuk kebutuhan bisnis anda sendiri atau membuka jasa desain

Untuk mempraktekan mengedit template sampai desain selesai tidak ada biaya tambahan lain lagi karena saya yakin di komputer Anda sudah ada software PowerPoint. Jika tidak ada pun, Anda bisa edit secara online langsung di G-Drive menggunakan google slide. Dan Micro Poster ini hanya sekali bayar di awal.

rahmanreview1

Rahman Junaedi

Affiliate Marketer

Copyright 2020 – Social Poster